图论组合及应用专业委员会召开主任委员及秘书长会议

发布: 2021/04/04 11:21

2021331日,中国工业与应用数学学会图论组合及应用专业委员会以线上会议的方式,召开了主任委员秘书长会议。本次会议由专委会秘书长张胜贵教授主持,专委会主任、副主任和秘书长、副秘书长全部出席。



会上,高随祥主任传达了327日在重庆召开的CSIAM第七届理事会第十四次常务理事会议的精神,详细介绍了这次会议对专委会提出的各项要求。

会议围绕CSIAM本年度的工作安排,结合本专委会的具体情况,讨论了图论组合及应用专业委员会的后续工作,包括需要开展的学术会议、科普活动、图论组合前沿工作梳理等。会议拟定了参加10月份CSIAM年会的科普专家人选,讨论了在CSIAM年会上举办“图论组合及应用”专题学术研讨活动的相关事宜。会议决定于五一假期期间在西安召开专委会常务委员会议,配合学会的工作计划部署专委会的各项工作,对组织学术会议和开展科普活动等作出详细安排。


图论组合及应用专业委员会供稿





上一篇 下一篇