中国工业与应用数学学会(长沙)工作人员招聘公告

发布: 2021/10/27 14:42

中国工业与应用数学学会是民政部注册登记的国家一级学术社团组织,主管单位是国家科技部。现根据工作的需要,面向社会公开招聘工作人员4名(详见附件1:《中国工业与应用数学学会招聘计划表》),工作地点为长沙(湖南省长沙市天华路260号星沙区块链产业园)。有关事项如下:


一、招聘原则

按照“公开、公平、公正”的原则开展招聘工作,按需设岗、按岗聘用、竞争择优、合同管理。


二、基本条件

1.政治素质好,思想觉悟高,勤勉敬业,恪尽职守,顾全大局,敢于担当,具有强烈的事业心和责任感;

2.专业素养好,业务水平高,善于学习创新,具备应聘岗位所需的知识和技能;

3.具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质;

4.没有影响录用的其他情形(如有犯罪记录、吸毒、竞业限制等)。


三、招聘程序

按照“报名→资格审查→面试→考察与体检→决定拟录用人选→录用”程序。

(一)报名

1.报名截止时间:2021年12月7日

2.报名方式:采用网上报名,不接受来访报名;

3.报名要求:应聘者自行下载《中国工业与应用数学学会岗位应聘申请表》(附件2)连同相关证明材料扫描件(身份证、毕业证书、学位证、专业技术任职资格证书、获奖证书、学信网学历查验证明等)放入同一文件夹中并压缩命名为“姓名+岗位”,发送至邮箱zhaopin@csiam.org.cn,邮件主题请以“姓名+岗位”命名;   

4.报名注意事项:

1)应聘者只能选择一个职位报名,请慎重选择报名职位;

2)应聘者应真实、完整、准确填写报名信息;

3)应聘者报名与面试时使用的身份证必须一致;

4)应聘者须按照招聘职位各项条件要求一一对应填写,专业名称须与本人毕业证一致。

未按要求填写报名表的,由应聘者自行承担取消应聘资格的后果。

(二)资格审查

根据报名情况,学会办公室对收到的简历择优进行筛选和资格审查,通过资格审查的人员组织面试。未通过资格审查人员不另行通知,资格审查贯穿招聘工作全过程。

(三)面试

面试主要考察应聘者资历、专业技能、工作能力与岗位的匹配程度。依据面试成绩由高到低,按岗位招聘数1:1的比例等额确定考察人员。未通过面试人员不另行通知。

(四)考察与体检

根据面试排名进行考察和体检,如考察或体检结果不符合要求或者放弃资格者,按应聘同一岗位面试排名依次等额递补。

(五)决定拟利用人选

学会办公室根据考察和体检情况研究决定拟录用人选,并报人事工作委员会。

(六)录用

对拟录用人选没有异议或经查实不影响录用的,签订《劳动合同书》。拟录用人员未在规定时间内报到的,视为自动放弃录用资格。


四、薪酬福利

录用人员薪酬待遇按照公司薪酬、绩效相关制度执行,条件特别优秀的,待遇可面议。


五、其他事宜

1.本公告所涉及的工作经验、年龄、资格审查等时间的计算截止日期为2021年10月30日(如:35岁以下指1986年10月30日以后出生);

2.应聘人员提交的信息应当真实、准确、全面。提供虚假信息的,一经查实,当即取消录用资格。应聘人员个人资料仅用于此次招聘,不公开,不退还;

3.应聘者投递应聘资料后,请确保联系方式畅通;

4.本次招聘公告由中国工业与应用数学学会负责解释。


六、联系方式

E-mail: zhaopin@csiam.org.cn



附件1:中国工业与应用数学学会招聘计划表

附件2:中国工业与应用数学学会岗位应聘申请表




下一篇