关于征集中国工业与应用数学学会第二十届年会主题讨论会等学术活动的通知

发布: 2022/04/12 11:15
尊敬的教授/学者:

中国工业与应用数学学会(以下简称学会)第二十届年会将于2022922-25日在广州召开。目前学会已启动年会的各项筹备工作,期待您、您的同事及学生的关注与参加。

学会学术工作委员会目前正在征集年会的主题讨论会、论坛、嵌入会议等学术活动。具体事项通知如下:


一、主题范围

工业与应用数学各研究方向相关的主题。


二、具体要求

1.主题讨论会:每组至少1session2小时),每个session不得少于4个报告,单个报告时间不得超过30分钟。

论坛或嵌入会议:每组至少2session(半天),单个报告不得超过30分钟,鼓励活动形式多样化。

2.每位报告人在所有学术活动中至多给2个报告。

3.考虑会场分配与合理使用问题,最终规模不得与计划规模有很大出入。


三、征集时间

从即日起至430日。


四、提交方式及联系人

请在规定时间内将附件表格发送至邮箱:xueshu@csiam.org.cn

联系秘书:薛景月;电话:010-62787525

学术工作委员会在汇总全部信息后,将会按照征集要求启动相关筛选工作,并把筛选结果报送至学会秘书处于5月常务理事会议讨论通过。常务理事会通过之后,会尽快将相关结果告知组织者,以便各小组顺利开展接下来的相关工作。


特此通知。


附件:CSIAM第二十届年会主题学术活动报名表                 



中国工业与应用数学学会学术工作委员会

2022年411




上一篇 下一篇