ICIAM 2023 邀请报告人名单公布

发布: 2022/05/17 14:26

5月11日,第10届国际工业与应用数学大会(10th International Congress on Industrial and Applied Mathematics,简称“ICIAM 2023”)邀请报告人名单在其官网公布。学会会士、顾问委员会主任、原理事长、中国科学院数学与系统科学研究院郭雷院士,学会会士、顾问委员会委员、清华大学王小云院士入选。

本届大会邀请报告人共有24名,名单如下:

Cynthia Dwork

Youssef Marzouk

Tamara Kolda

Kavita Ramanan

Lior Horesh

Rachel Ward

Andrew Stuart

Eva Tardos

Jose Antonio Carrillo de la Plata

Gitta Kutyniok

Albert Cohen

Martin Burger

Francis Bach

Monique Laurent

Endre Süli

Michele Benzi

Antonin Chambolle

王小云

郭雷

Ichiro Hagiwara

Yasuaki Hiraoka

Satoru Iwata

Gary Froyland

Alicia Dickenstein

如需了解邀请报告人详情,请进入网址查看https://iciam2023.org/561


大会LOGO,来自ICIAM官网

国际工业与应用数学大会(ICIAM)每四年举办一次,是国际工业与应用数学领域水平最高、规模最大、影响最广的盛会,每届大会都会邀请一些著名的应用数学家作邀请报告,并组织涵盖应用数学领域各个方向的小讨论会、分组报告等,为全世界的应用数学家提供交流与互动的平台。它于1987年在法国巴黎首次举行,接下来分别在美国华盛顿(1991)、德国汉堡(1995)、英国爱丁堡(1999)、澳大利亚悉尼(2003)、瑞士苏黎世(2007)、加拿大温哥华(2011)、中国北京(2015)、西班牙瓦伦西亚(2019)举行。

第十届国际工业与应用数学大会(ICIAM 2023)将于2023年8月20-25日在日本东京举行,根据其官网信息显示,本次大会将采取线上线下混合的会议形式,如形势所需,也可能改为全线上形式。




学会办公室供稿,信息来源于ICIAM官网


上一篇 下一篇