学会第二十届年会即将线上开幕,诚邀您参与!

发布: 2022/11/14 16:18

中国工业与应用数学学会第二十届年会(CSIAM 2022将于20221117-20通过腾讯会议线上举行,开幕式及大会邀请报告将同步在微信视频号进行直播。

会议旨在交流工业与应用数学各研究方向的最新学术进展及其在产业界的应用成果,并结合工业中急需解决的关键问题和难点问题,展开广泛的学术交流和讨论。

本届年会的学术形式包括大会邀请报告、主题讨论会、主题论坛等。会议期间还将召开理事长会议及理事会议。

中国工业与应用数学学会第二十届年会是会员的盛大聚会,为广大应用数学工作者、学生及爱好者提供了良好的交流平台。年会倡导创新、求实、开放、自由的科学态度;鼓励应用数学与相关交叉学科的融合与发展;力争促进应用数学的教育与研究,促进应用数学的普及与推广,促进工业与应用数学的繁荣与发展。

现诚挚邀请您参与本届年会,期待与大家云端相会!

大会网站:https://meeting.csiam.org.cn


参与方式:

中国工业与应用数学学会第二十届年会(CSIAM 2022)全程采用线上方式进行,大家可通过以下腾讯会议观众链接进入会议室观看开幕式及大会邀请报告,也可在微信视频号直接观看直播。此外,各主题研讨会及分组报告也将在腾讯会议进行,参会链接将在年会官网公布,请您随时关注。

观众链接:https://meeting.tencent.com/dw/9GjIkQR07m28

因腾讯会议参与人数有限,如无法进入会议室,可直接进入学会的微信视频号(扫描如下二维码)观看直播。

会议日程:


会议日程如有变动,请以会议手册为准。


上一篇 下一篇