会员登录  |  我要入会  |  中文  |  English
关于提名2024年CSIAM会士的通知

中国工业与应用数学学会(CSIAM)于2020年设立会士制度,用于表彰在工业与数学领域有卓越成就的CSIAM会员。具体请见《中国工业与应用数学学会会士条例》(附件1)。

2024年CSIAM会士提名程序现已启动。


(一)会士候选人应具备下列资格:

1.在工业与应用数学领域做出突出成就及创新贡献,在国际上产生了广泛的学术影响或在工业领域得到重要应用,为CSIAM的建设与发展做出突出贡献的学会会员。

2.会士候选人在提名截止日一般具有至少有4年CSIAM连续会龄。

(登录会员主页可查看会龄,登录网址:https://member.csiam.org.cn/login。)


(二)会士评定采用提名制,会士候选人有两种提名方式产生:

1.学术组织提名。各省市工业与应用数学会、学会各专业委员会、学会团体会员单位每年可提名1人(附件2)。

2.个人提名。CSIAM会士和常务理事是有效的提名人,每位提名人每年作为提名人新提名的会士候选人不得超过1人。每个会士候选人须得到2名有效提名人的提名。(附件3)。

【特别注意:2023年修定了《会士条例 》,“会士候选人资格有效期为两年(除非提名人申请撤回),相关材料第二年可选择更新”】


(三)会士候选人填写《会士候选人材料》(附件4)。


(四)提名材料(候选人材料、推荐书)提交截止日期为2024年4月15日。


以下提名方式二选一:

1.将提名材料纸质版邮寄至“中国工业与应用数学学会”。地址:湖南省长沙市天华北路260号星沙区块链产业园三楼。邮编410000,电话0731-86207515。

2.将提名材料电子版发送至:member@csiam.org.cn,邮件标题注明“CSIAM会士”字样。

 

联系人:伍家剑,member@csiam.org.cn,电话0731-86207515


附件1:中国工业与应用数学学会会士条例(2023年修定).pdf

附件2:CSIAM会士推荐书—学术组织.docx

附件3:CSIAM会士推荐书—个人.docx

附件4:CSIAM会士候选人材料.docx



 

中国工业与应用数学学会

2024年1月23日

中国工业与应用数学学会办公室 地址:北京市海淀区清华大学数学科学系B202室 电话:010-62787525 建模竞赛咨询电话:010-62781785 学会总部办公基地(长沙) 地址:湖南省长沙市天华北路260号星沙区块链产业园三楼 电话:0731-86207515 学会邮箱:office@csiam.org.cn
战略合作伙伴

扫描二维码关注中国工业与 应用数学学会微信公众号

中国工业与应用数学学会  版权所有     京ICP备18063763号-1      技术支持:中科服

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.